viernes, 27 de enero de 2012

Pudding de Melocotón en almibar

Otra recetilla de nuestra amiga Blanca, esta vez un postre.
PUDDING DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR

INGREDIENTES

3 Huevos
500 ml de Leche
4 o 5 Magdalenas
1 Lata pequeña de melocotón en almíbar
150 gr de azúcar
Caramelo para el molde

PREPARACIÓN

Se baten los huevos con el azúcar y la leche.
Caramelizar el molde.
Poner una capa de magdalenas desmigadas sobre el caramelo, luego una capa de melocotón en almíbar cortado muy pequeño y por último una capa de la mezcla del huevo. Alternar las capas dejando la última siempre una de magdalenas y mezcla del huevo.
Hornear al baño maría durante 1 hora o hasta que el pudding esté cuajado (metiendo un palillo se nota si está líquido o se ha solidificado).
Dejar enfriar, pasar un cuchillo por el borde del molde y desmoldar en una bandeja.
Se puede servir añadiendo más melocotón en almíbar o con unas bolas de helado, incluso con unas frambuesas quedaría rico.

Gracias de nuevo Blanca

1 comentario: