Se trata de un Sorbete de Frambuesa fácil y estupendo.
Voy a ello
INGREDIENTES
- 500 gr de frambuesas
- 100 gr de queso fresco cremoso
- 3 cucharadas de azúcar
- 70 gr de chocolate negro fondant (las perlitas de chocolate negro del Mercadona valen)
- 30 gr de chocolate blanco
- 4 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
- Reserva 8 frambuesas para la decoración y el resto se congela 24 horas antes de hacer el sorbete
- Tritura las frambuesas congeladas con el queso fresco y el azúcar y reservar en el congelador
- En un bol fundir 30 gr de chocolate negro y 30 gr de chocolate blanco por separado y extender la mezcla sobre papel sulfurizado (o papel de hornear) colocando otro papel para estirar el chocolate y formar una lámina. Guardar en el congelador la lámina.
- Deshacer el resto del chocolate con agua hasta que esté caliente y fino.
- Sacar el sorbete del congelador y poner unas bolas en un bol para servir. Adornar con trozos de la lámina de chocolates, verte el resto del chocolate caliente sobre las bolas y poner unas frambuesas.
Y a disfrutar de esta estupenda receta
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