Hoy toca una receta de mi amiga Blanca que cocina de maravilla y nos da recetas fáciles y con fundamento.
INGREDIENTES:
- 12 Lonchas de bacon
- 12 gambas pequeñas
- 12 tiras de calabacín
- 6 lonchas de queso
Para la masa Orly:
- Un vaso grande de cerveza
- 150 gr de Harina
- Sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
PREPARACIÓN
- En un bol echar la cerveza, un poco de sal y la cucharada de levadura e ir añadiendo la harina poco a poco.
- Dejar reposar la mezcla media hora
- Meter las tiras de calabacín estiradas sobre un plato apto para microondas y cocinar durante 40 segundos (según la potencia del micro será un poco más o un poco menos) pero hasta que queden un poco blandas. Dejar enfriar
- Hacer lo mismo con las lonchas de bacon y dejar enfriar también
- Pelar las gambas y reservar.
- Colocar una loncha de bacon, una de calabacín, media loncha de queso y una gamba, enrollar y pinchar con un palillo.
- Pasar por la masa Orly y freír en abundante aceite caliente ( preferiblemente de girasol o de oliva suave)
- Poner sobre un papel absorbente para quitar el exceso de grasa y a disfrutar.
Agradezco a Blanca sus maravillosas recetas y espero que las probeis pronto porque esto me sabe a gloria
No hay comentarios:
Publicar un comentario